14:24

Don't bother me, I'm living happily ever after
Зреют два поста. Иногда думаю, что некоторые посты именно что должны вызреть, а писать их потом уже совершенно необязательно.



Про Аниматрикс скажу одно. Все, что не делается, то к лучшему. Вот сейчас я очень рада, что мы туда не попали. Пусть я не посмотрела косплей Наруто, ради которого, собственно шла, и не послушала караоке. Однако все равно хорошо. И пусть меня и дальше берегут от случайных ненужных встреч с прошлым.



По следам статьи про двоичников и отличников. И почему, когда я первый раз считала ее года два назад, я не могла с определенностью отнести себя ни к тем, ни к другим? А сегодня, опаздывая на 40 мин на работу, думая о том, что за след. два дня надо сделать объем работы, на который отводилось три месяца, и пытаясь отсыкать в завалах дисков кошелек, подумала, и какие еще тут могут быть вообще сомнения?..

@темы: жизненное

Комментарии
29.01.2007 в 14:39

Многое уже успели сказать об Аниматриксе, но в целом всё сводится к тому, что получилось неплохо, вот только выбор жюри был немного необычен. Будем ждать фотографий.
29.01.2007 в 19:59

勝利はわれの物
про посты - ппкс. самые важные, они в основном зреют, зреют, зреют, пишутся и переписываются в блокнотах, тетрадях, вордах и книгах, а когда доведешь их до этой самой зрелости, то понимаешь, что уже и не нужно их никуда постить, просто необходимость внутри отпала. у меня так, по крайней мере.



на тему аниматрикса: мы и так забавно провели время. только, кажется, я всех достала :laugh: , но всё равно было весело)))



долго пыталась отнести себя к одному из двух типажей и поняла, что на данном этапе это помесь в виде:

"Отличники встают рано, причем далеко не всегда потому, что они - жаворонки. Они встают рано потому, что им надо. Если рано им случайно вставать не надо, они встают поздно. Поздно - это в десять утра. Ну ладно, в одиннадцать. Самый край - в двенадцать, со словами "сколько можно спать". Отличникам вообще свойственно задавать самим себе и окружающим риторические вопросы. Например, "когда, если не сегодня, я буду это делать?", "сколько твоё безделье может продолжаться?" и "неужели ты не понимаешь, что...". "Неужели ты не понимаешь?" - ключевой вопрос отличников. Они не понимают, как можно не понимать."



"Но сдувание - это детский сад. Высший пилотаж двоечника - сделать домашнее задание самому, причем на том самом уроке, на который он задан. Желательно сидя не на последней, а на первой парте. Сделать блестяще, с выдумкой, с переподвыподвертом и, сделав, немедленно вызваться отвечать. Ответить так, что преподаватель заплачет от восторга, получить законную пятерку с бантиком и, сев на место, углубиться наконец в чтение второго тома сочинения Освальда Шпенглера "Закат Европы". Ради которого и нужно было ответить добровольно, чтоб потом не дергали. На такое способен только истинный, глубинный, не побоюсь этого слова, духовный двоечник. Которому в общем-то все равно, чем заниматься, лишь бы было интересно и не дергали. К сожалению, сочетание "интересно" и "не дергали" в школе (да и в жизни) бывает редко, поэтому ради своего смысла жизни двоечнику приходится трудиться куда упорней, чем отличнику. Если он, конечно, достаточно трудолюбив, чтобы это делать. "

а что будет дальше - посмотрим :laugh:



п.с. а ты знаешь мыло эмины? а то хочу послать ей наконец-то переведенную мной инфу(чтоб она картинки вставила), а по умылу у неё спрашивать - кто знает, когда она на дайри залезет