Don't bother me, I'm living happily ever after
Понятие "дневник" с появлением блоггов давно утратило первоначальный смысл. "Дневник" - это уже теперь совсем не то.

Некоторые дневниковцы приходят на дневники, как на собрание госудаственной думы. Вроде вот часть радикальных правых, вот демократические левые, а вон там либеральная серединка. А с трибуны очреденой депутат пытается провести очередной законопроект. Депутат, как водится, идиот, где вы видели умных депутатов? Законопроект и того глупее. Но депутаты - народ ко всему привычный, они уже знают, что такое политика лавирования, а где лучше промолчать. Куда забавнее, когда находятся такие депутаты, которые ни сном ни духом, что они вообще-то перед государственной думой выступают. И вот вещает такой депутат с трибуны о смысле жизни и о том, что жена его вчера бросила, а демократические левые скандируют победу демократических прав, а радикальные правые голосуют за расстрел, ибо заговор на лицо! Ну а либеральная серединка наблюдает и молчит.

Собственно, я к чему. Иногда слова это просто слова.

Совпадение имен и событий считать случайностью.

@темы: I am the wisdom!, oh, fandom, here I am

Комментарии
10.04.2007 в 12:20

Публичность - это вообще страшная штука. С теми дневниками, которые ведутся ручкой и хранятся под матрасами, все намного проще )))))))))))
10.04.2007 в 12:24

Don't bother me, I'm living happily ever after
Varesso

Да я понимаю ) Не понимаю, почему за каждым словом норовят увидеть "законопроект" ))))
10.04.2007 в 12:32

Naya K

Именно в силу публичности дневников. ))))



На самом деле, тут все очень сложно и ИМХО-во, но мне кажется, что совсем личные записи должны либо помещаться на закрытых дневниках, либо идти под замками.

Как правило, электронные дневники ведутся в режиме диалога, в рассчете на какую-то аудиторию (неважно - друзей, знакомых или совершенно посторонних людей). Это их специфика, как я ее понимаю.

Впрочем, это исключительно моя точка зрения.))))))))))))))))))))